☆ささみきゅうりアボカドの和風丼☆ ささみはゆでてたべやすい大きさに裂く。 きゅうり、アボカドをきる。 ☆をわさびしょうゆであえる。 玄米にもりつけ、韓国のりをのせて完成
☆塩レモン野菜炒め☆ 野菜をノンオイルで炒める。焦げそうなら少しお水をいれる。 レモン汁、ナンプラー、塩コショウで味をつけたら完成
ヘルシーポイント 野菜炒めは基本的にノンオイルでつくります。はやく調味料をいれると焦げてしまうので、野菜に火がしっかり通ったら、調味料をいれて味をなじませます。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑7月24日☆ささみきゅうりアボカドの和風丼弁当 | レシピブログTOP