えのきを 根から切り グラタン皿に 山盛り入れます。
ベーコンを 適当な大きさに切り えのきと一緒にグラタン皿に入れます。
塩コショウをふり バターをのせて、アルミホイルを上からかぶせ フタをして トースターで 10分程度焼きます。
えのきが クタ~っと がさが減り ベーコンからも 油が出てればOK! 最後に お醤油をチロ~っとかけて 完成で~す♪
えのきは 多いかな?って 思うくらいの量を使っても かさが 減るので 多い位の量を使って作ってみて下さい!!!
記事のURL:http://ameblo.jp/ahiru0706/entry-10650867436.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ブラウンえのき の バター焼き♪ | レシピブログTOP