あんこ1961さん
2013/03/12 UP!
晩御飯前にこの写真は目に毒です。昆布締め美味しそう。これはお酒が進む(いつもそこ)蓮根の挟み揚げも美味しそうです。晩ご飯にだし巻き卵もちょっとした贅沢ですね。お店では頼むのに家では作らないので。
山都すみれさん
2013/03/12 UP!
こんばんは。今日もブログの方は書き込み制限されちゃって><なのでこちらに。和食な献立も本当に美しい〜!昆布絞めもレンコン挟みの鶏天も上手に塩麹を使って〜だし巻き卵もため息でちゃう位きれいですね。はぁ〜頂きたいです。応援です。
きなこさん
2013/03/12 UP!
きりまりママさん、こんばんは〜!いつも素敵な食卓で、ご家族が羨ましい(≧∇≦)とり天も蓮根の天ぷらも大好きですが、その両方を合わせてしまうなんてスゴくナイスです!!食べてみたい(≧∇≦)サーモンと蕪の昆布締めも、とっても美味しそうです〜♪
あきさん
2013/03/12 UP!
きゃーーーーっ!!又また美し過ぎるフルコースですね^^アイディアと愛情満載で 素晴らしいメニューですね~一度で良いから 食べさせてぇ~ヾ(^▽^)ノ
↑「レンコン挟みの鶏天」、「塩麹サーモンと蕪の昆布締め」 by きりまりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP