【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カンパーニュ(コールドプルーフ)

カンパーニュ(コールドプルーフ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tairapanさん
tairapanさん
ここ最近は冷蔵二次発酵(コールドプルーフ)をいろいろと試していました。粉:上富良野産はるゆたか、上富良野産はるゆたか全粒粉、美瑛産ライ麦全粒粉酵母:酒種、ルヴァン・リキッド酒種とルヴァン・リキッ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18604531)
  • 2020/08/10 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カンパーニュ(コールドプルーフ) by tairapanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP