マヨワインサーモンのハーブパン粉焼き
夕飯にも3姉妹大喜び、パパにはサンドウィッチにしました^^
料理紹介
大好きなサーモンをいつものマリネでパン粉焼きにしました
白身のお魚やチキンでもどうぞお試しください
お野菜たっぷりでお出かけ用のサンドウィッチなどにもお楽しみ下さい^^
材料
- サーモン(切り身) 4切れ
- @マヨネーズ:白ワイン(酒) 各大さじ1
- *塩胡椒、ガーリックパウダー 各少々
- #ディル(ドライ)、イタリアンパセリ 各少々
- #パン粉:オートミール(粉末) 各同量
- オリーブオイル 大さじ2
作り方
- 1.
サーモンは軽く当て塩をしてしばらくしたら水分を拭き取ります。
- 2.
@のマリネ液にドボン。
(ポリ袋などに一緒に漬けて下さい)
- 3.
2に*を軽く振って、#を塗してオイルでこんがり焼けば出来上がり
- (ID: r737214)
- 2014/04/14 UP!