【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*を適当な大きさにカットし、鍋に*と@を加えて火にかけ蓋をして5分程蒸し煮にします。
あれば豆苗を仕上げに加えて完成です”
白菜の水分がうまく出るように初め弱火、中中火で煮ます” 豆苗を加えると栄養価もぐんと上がり豆の香漂う上品な逸品に仕上がります^^ なくても充分美味しいですよ~^^
記事のURL:http://ameblo.jp/fann2580/theme3-10056878204.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑スパムと白菜のくたっと煮(常備菜) | レシピブログTOP