焼肉のたれとクリチで簡単はやうま〜グリルポーク〜 レシピ

焼肉のたれとクリチで簡単はやうま〜グリルポーク〜
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
YUKImamaさん
YUKImamaさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ヤフートップページにて掲載後人気を頂いておりますソース そのままドボンしました♪魚焼きグリルでそのまま焼くだけなのでめっちゃもっと簡単になりました(^-^)

材料

  1. A豚肉 250gくらい
  2. Aピーマン(ざく切り) 適量
  3. Aかぼちゃ(スライス) 適量
  4. A焼肉のたれ 大さじ2
  5. A白ワイン(酒) 大さじ2
  6. Aクリームチーズ 大さじ2

作り方

  1. 1.

    ポリ袋に全て入れて揉み
    魚焼きグリルでこんがり焼いて完成★
    (両面焼き使用
    中火で8分くらいです)

ワンポイントアドバイス

焼く際にはアルミホイルを敷いて洗い物も一気に減らしましょ♪

記事のURL:

  • (ID: r1420378)
  • 2020/01/24 UP!

他の簡単のレシピ(93,608件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/01/25 UP!
YUKImamaさん焼肉のたれとクリチで簡単はやうま〜グリルポーク美味しそうですね丁寧なレシピありがとうございます

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼肉のたれとクリチで簡単はやうま〜グリルポーク〜 | レシピブログTOP