焼肉のたれとクリチで簡単はやうま〜グリルポーク〜by YUKImamaさん

【料理紹介】

ヤフートップページにて掲載後人気を頂いておりますソース そのままドボンしました♪魚焼きグリルでそのまま焼くだけなのでめっちゃもっと簡単になりました(^-^)

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
A豚肉 250gくらい
Aピーマン(ざく切り) 適量
Aかぼちゃ(スライス) 適量
A焼肉のたれ 大さじ2
A白ワイン(酒) 大さじ2
Aクリームチーズ 大さじ2

【作り方】

  1. ポリ袋に全て入れて揉み
    魚焼きグリルでこんがり焼いて完成★
    (両面焼き使用
    中火で8分くらいです)

【ワンポイントアドバイス】

焼く際にはアルミホイルを敷いて洗い物も一気に減らしましょ♪