プチッと鍋で簡単”濃厚クリームパスタ
料理紹介
旨みがギュッと詰まった美味しい和風だしなので
簡単に和風クリームパスタが出来ました^^
材料
- 乾麺 160g
- @生クリーム 150ml
- @牛乳 100ml
- @エバラプチッと鍋寄せ鍋 1個
- *ベーコン 適量
- *アスパラガス 適量
- オリーブオイル 少々
- #黒胡椒 適量
作り方
- 1.
ボールに@を入れ電子レンジで温めて置きます。
- 2.
食べやすい大きさにカットした*はパスタと一緒に茹でます。
- 3.
1に茹であがった2を加え混ぜ合わて器に盛れば出来上がりです。
- 4.
2013/12エバラ食品工業株式会社認定レシピ★
ライセンス延長3年目
永久ライセンス切り替え★neverまとめ掲載
ワンポイントアドバイス
お好みのお野菜で美味しく頂いて下さい★
仕上げにお好みで#を加えてお召し上がりください。
生クリームと牛乳を使ってますがあれば豆乳などでもお試しください♪
記事のURL:
- (ID: r1051305)
- 2016/04/19 UP!