プチッと鍋で簡単”濃厚クリームパスタ レシピ

プチッと鍋で簡単”濃厚クリームパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
YUKImamaさん
YUKImamaさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

旨みがギュッと詰まった美味しい和風だしなので
簡単に和風クリームパスタが出来ました^^

材料

  1. 乾麺 160g
  2. @生クリーム 150ml
  3. @牛乳 100ml
  4. @エバラプチッと鍋寄せ鍋 1個
  5. *ベーコン 適量
  6. *アスパラガス 適量
  7. オリーブオイル 少々
  8. #黒胡椒 適量

作り方

  1. 1.

    ボールに@を入れ電子レンジで温めて置きます。

  2. 2.

    食べやすい大きさにカットした*はパスタと一緒に茹でます。

  3. 3.

    1に茹であがった2を加え混ぜ合わて器に盛れば出来上がりです。

  4. 4.

    2013/12エバラ食品工業株式会社認定レシピ★
    ライセンス延長3年目
    永久ライセンス切り替え★neverまとめ掲載

ワンポイントアドバイス

お好みのお野菜で美味しく頂いて下さい★
仕上げにお好みで#を加えてお召し上がりください。
生クリームと牛乳を使ってますがあれば豆乳などでもお試しください♪

記事のURL:

  • (ID: r1051305)
  • 2016/04/19 UP!

他のクリームパスタのレシピ(6,130件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑プチッと鍋で簡単”濃厚クリームパスタ | レシピブログTOP