プチッと鍋で簡単”濃厚クリームパスタby YUKImamaさん

【料理紹介】

旨みがギュッと詰まった美味しい和風だしなので
簡単に和風クリームパスタが出来ました^^

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
乾麺 160g
@生クリーム 150ml
@牛乳 100ml
@エバラプチッと鍋寄せ鍋 1個
*ベーコン 適量
*アスパラガス 適量
オリーブオイル 少々
#黒胡椒 適量

【作り方】

  1. ボールに@を入れ電子レンジで温めて置きます。
  2. 食べやすい大きさにカットした*はパスタと一緒に茹でます。
  3. 1に茹であがった2を加え混ぜ合わて器に盛れば出来上がりです。
  4. 2013/12エバラ食品工業株式会社認定レシピ★
    ライセンス延長3年目
    永久ライセンス切り替え★neverまとめ掲載

【ワンポイントアドバイス】

お好みのお野菜で美味しく頂いて下さい★
仕上げにお好みで#を加えてお召し上がりください。
生クリームと牛乳を使ってますがあれば豆乳などでもお試しください♪