豚バラロールin若芽のパン粉揚げ レシピ

豚バラロールin若芽のパン粉揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
YUKImamaさん
YUKImamaさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

食感楽しく栄養価も高い若芽と山芋を巻き巻きして
サクッと揚げてみました^^ケチャップやマヨ醤油。。お好みのソースでお弁当などにもお試しください♪

材料

  1. 豚バラスライス 3~4枚
  2. 生若芽 3~4枚
  3. 山芋(短冊) 3~4本
  4. *塩胡椒 少々
  5. @小麦粉、卵、パン粉 適量
  6. 揚げ油 適量

作り方

  1. 1.

    豚肉を広げてボイルした若芽、山芋を巻きます。

  2. 2.

    1に*をし、@を順番に付けて170度の油でこんがり揚げれば出来上がり”

  3. 3.

    食べやすい大きさにカットし食卓やお弁当に盛り付けて下さい^^

ワンポイントアドバイス

お肉の太さと若芽の太さを合わせて置くと綺麗に巻けます”

記事のURL:

  • (ID: r1051250)
  • 2016/04/19 UP!

他の山芋のレシピ(5,790件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚バラロールin若芽のパン粉揚げ | レシピブログTOP