【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は同じ厚さに広げる。クレイジーソルトをふり、たこ糸で結ぶ。
鍋にAの材料を入れて沸騰したら、鶏肉を入れて再沸騰したら火を止める。アルミホイルを落し蓋にして、鍋の蓋をしてそのまま自然冷却する。
たこ糸をとり、スライスする。
鶏肉を入れた時点で湯がかぶらない場合は差し湯をしてください。
記事のURL:http://chorimame.blog102.fc2.com/blog-entry-928.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑その日にできる鶏ハム | レシピブログTOP