【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すべての野菜を3cmくらいの短冊切りにし、人参以外の野菜を密封ポリ袋にいれる。
*の材料を小鍋にいれて中火にかけ一煮立ちしたら火をとめ、人参だけなべにいれ、あら熱がとれたら1のポリ袋に入れ、そのまま2晩冷蔵庫でなじませる
大根と胡瓜から水分がでるので、漬け汁が少したりないかな?というぐらいで翌朝には全体が漬け汁にひたひたになってます。1晩でも美味しくたべられるけど、2晩あるとしっかり染み染みです。
記事のURL:http://ameblo.jp/sicks-8-bw/entry-11989655673.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑野菜ピクルス | レシピブログTOP