納豆トーストクレソンのせ
料理紹介
香ばし納豆にクレソンのせてひきしめ、美味しいよ。
材料
- 食パン(8枚切り) 2枚
- 納豆(たれでまぜておく) 1パック
- マヨネーズ 小さじ1
- バター 小さじ1
- クレソン 6本
作り方
- 1.
クレソンは2cmくらいに刻んでおく
食パンを半分にきって半分はバターと納豆をのせ、もう半分はマヨネーズを塗ってトーストする。
- 2.
納豆の上にクレソンをのせ、マヨを塗った方のトーストをのせたら出来上がり。
ワンポイントアドバイス
お好みでクレソンの上に焼いてないマヨネーズをのせるのも美味しいです。
記事のURL:

- このレシピはわたしの「トーストアレンジ」大募集!|料理のレシピブログに投稿されました!
- (ID: r638456)
- 2013/09/05 UP!