納豆トーストクレソンのせby youtyanさん

【料理紹介】

香ばし納豆にクレソンのせてひきしめ、美味しいよ。

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
食パン(8枚切り) 2枚
納豆(たれでまぜておく) 1パック
マヨネーズ 小さじ1
バター 小さじ1
クレソン 6本

【作り方】

  1. クレソンは2cmくらいに刻んでおく
    食パンを半分にきって半分はバターと納豆をのせ、もう半分はマヨネーズを塗ってトーストする。
  2. 納豆の上にクレソンをのせ、マヨを塗った方のトーストをのせたら出来上がり。

【ワンポイントアドバイス】

お好みでクレソンの上に焼いてないマヨネーズをのせるのも美味しいです。