納豆トーストクレソンのせ
by youtyanさん
【料理紹介】
香ばし納豆にクレソンのせてひきしめ、美味しいよ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン(8枚切り)
2枚
納豆(たれでまぜておく)
1パック
マヨネーズ
小さじ1
バター
小さじ1
クレソン
6本
【作り方】
クレソンは2cmくらいに刻んでおく
食パンを半分にきって半分はバターと納豆をのせ、もう半分はマヨネーズを塗ってトーストする。
納豆の上にクレソンをのせ、マヨを塗った方のトーストをのせたら出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
お好みでクレソンの上に焼いてないマヨネーズをのせるのも美味しいです。
このレシピのID: r638456
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD