【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかひじきをほぐして、濃い目に溶いた天婦羅粉を おかひじきに絡める(手で) 天婦羅粉は少なめに使うのがコツです。
中温度で揚げる。すぐに揚がります。おかひじきがカラッとなったら上げ時です。
うっすら茶色く、カラッとなるまで揚げます。
記事のURL:http://ameblo.jp/on-the-wave-2/theme-10058058839.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑おかひじきの天婦羅 | レシピブログTOP