鍋焼きうどん レシピ

鍋焼きうどん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
豚虎さん
豚虎さん
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

うどん

材料

  1. うどん 1個
  2. ネギ 1個
  3. 海苔 適量
  4. 天かす(市販) 1個
  5. 角煮 適量
  6. ナンバ 適量
  7. 白だし、めんつゆ 適量

作り方

  1. 1.

    お湯を沸騰させてうどんを入れる。

  2. 2.

    めんつゆ、白だしを加えながら味見する。
    盛りつけにネギ、海苔、天かす、角煮をのせて
    完成(^O^)!

ワンポイントアドバイス

ナンバ入れてあげると辛味が増してうまし。

記事のURL:

  • (ID: r419066)
  • 2012/04/27 UP!

他のうどんのレシピ(33,602件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鍋焼きうどん | レシピブログTOP