【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉を小さく切り、☆で下味をつけておく。冷蔵庫で1時間以上寝かせておく。 ピーマン、玉ねぎ、ナスも一口ダイスサイズに切っておく。
フライパンに油(分量外)をひき、野菜、生姜を炒める。野菜にある程度火が通ったら、鶏肉を加えて炒める。最後にカシューナッツを加えて更に炒める。
具材に火が通ったら、★の調味料を入れて軽く炒めて出来上がり。
片栗粉でお肉をコーティングすることで、お肉が柔らかくなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/habibi/theme2-10051371795.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑鶏肉のカシューナッツ炒め | レシピブログTOP