【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉を小さく切り、☆で下味をつけておく。冷蔵庫で1時間以上寝かせておく。 ピーマン、玉ねぎ、ナスも一口ダイスサイズに切っておく。
フライパンに油(分量外)をひき、野菜、生姜を炒める。野菜にある程度火が通ったら、鶏肉を加えて炒める。最後にカシューナッツを加えて更に炒める。
具材に火が通ったら、★の調味料を入れて軽く炒めて出来上がり。
片栗粉でお肉をコーティングすることで、お肉が柔らかくなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/habibi/theme2-10051371795.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑鶏肉のカシューナッツ炒め | レシピブログTOP