【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

四川唐辛子で本格的な味わいに♪カシューナッツがゴロゴロ『鶏肉とイカの四川風炒め』のレシピ・作り方 レシピ

四川唐辛子で本格的な味わいに♪カシューナッツがゴロゴロ『鶏肉とイカの四川風炒め』のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※当サイトは広告を利用しています。ちょこっと豆知識子弾頭(ズーダントウ)は四川唐辛子の一種で、名前の通り弾丸のような形をしており、非常に辛いのが特徴です。ただ辛いだけでなく芳醇な香りがあり、四川...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20139637)
  • 2025/03/16 UP!

他の唐辛子のレシピ(42,224件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑四川唐辛子で本格的な味わいに♪カシューナッツがゴロゴロ『鶏肉とイカの四川風炒め』のレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP