鶏ニラ、花椒中国醤油バージョン。花椒の痺れる辛さと中国醤油のコクで鶏むね肉が本格中華料理になるおつまみ。 レシピ

鶏ニラ、花椒中国醤油バージョン。花椒の痺れる辛さと中国醤油のコクで鶏むね肉が本格中華料理になるおつまみ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。今回は鶏むね肉を使った...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19673334)
  • 2023/04/29 UP!

他の鶏のレシピ(189,902件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏ニラ、花椒中国醤油バージョン。花椒の痺れる辛さと中国醤油のコクで鶏むね肉が本格中華料理になるおつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP