桜大根の水晶鶏、カルパッチョ風。春色のお漬物で簡単おもてなしおつまみ。 レシピ

桜大根の水晶鶏、カルパッチョ風。春色のお漬物で簡単おもてなしおつまみ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら今回は鶏むね肉を使ったレシピです。お得でヘルシーでおいしい鶏むね肉。色々なお料理に使えますよね。今回は片栗粉をまぶして湯がいた水晶鶏に桜大根を桜のように型抜きして添えました。...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(260,715件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桜大根の水晶鶏、カルパッチョ風。春色のお漬物で簡単おもてなしおつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP