つけだれがおいしい湯豆腐。いさだ醤油を使ってうまみたっぷり。 レシピ

つけだれがおいしい湯豆腐。いさだ醤油を使ってうまみたっぷり。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら。今回はレシピモニターの商品を使ったレシピです。魚醤を3種類頂きました。その中でアミエビで作ったいさだ醤油を使用。エビそのもののようなうまみがある魚醤で炒めものなどこれだ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18228698)
  • 2019/11/02 UP!
「魚醤」を使って、毎日のお料理をランクアップしよう♪
このレシピは「魚醤」を使って、毎日のお料理をランクアップしよう♪に投稿されました!

他の湯豆腐のレシピ(2,404件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑つけだれがおいしい湯豆腐。いさだ醤油を使ってうまみたっぷり。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP