【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蓮根と切り昆布の酢醤油和え。味付けふたつで簡単箸休め。 レシピ

蓮根と切り昆布の酢醤油和え。味付けふたつで簡単箸休め。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら。今回はフーディストアワードのモニター商品を使ったレシピです。頂いたものはこちら↓ミツカン 八方だし(500mL)価格:486円(税込、送料別) (2019/10/1...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18186517)
  • 2019/10/01 UP!
フーディストアワード2019☆レシピ&フォトコンテスト
このレシピはフーディストアワード2019☆レシピ&フォトコンテストに投稿されました!

他の蓮根のレシピ(12,930件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蓮根と切り昆布の酢醤油和え。味付けふたつで簡単箸休め。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP