桃とルッコラのシンプルサラダ。冷えた白ワインやスパークリングに合うおつまみ。 レシピ

桃とルッコラのシンプルサラダ。冷えた白ワインやスパークリングに合うおつまみ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら。今回は桃を使ったレシピです。我が家は桃をお酒のおつまみによく使います。おつまみとして食べるので甘く柔らかいものよりかたいものがおすすめです。品種によって熟しても硬いもの...
ブログ記事を読む>>

他の桃のレシピ(9,168件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桃とルッコラのシンプルサラダ。冷えた白ワインやスパークリングに合うおつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP