【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あさりと水菜の酒蒸し。パスタにしてもおいしい、旬のアサリの旨みを味わうレシピ。 レシピ

あさりと水菜の酒蒸し。パスタにしてもおいしい、旬のアサリの旨みを味わうレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 7
akkeyさん
akkeyさん
今回は旬のあさりを使ったレシピです。これからの時期ぷっくり太って食べ応えがあり、おいしいんですよね。貝類は旨みが濃いので他の出汁などもいりません。添加物に頼らず本物の旨みを味わえます。我が家は夜お酒以...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16676713)
  • 2017/03/09 UP!

他のあさりのレシピ(13,958件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑あさりと水菜の酒蒸し。パスタにしてもおいしい、旬のアサリの旨みを味わうレシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP