たけのこで中華風「たけのこと柔らか鶏の花椒塩和え」ピリッとスパイシーなおつまみレシピ。 レシピ

たけのこで中華風「たけのこと柔らか鶏の花椒塩和え」ピリッとスパイシーなおつまみレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 7
akkeyさん
akkeyさん
今回はたけのこを使ったレシピです。鶏むね肉も驚くほど柔らかく仕上がり、優しい食感。たけのこも穂先の柔らかい部分を使うとより春らしいですね。食感は優しく、ですが花椒でピリリと刺激的な味付けにしました。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16053834)
  • 2016/05/17 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスで手軽に楽しもう♪人気のアジアン料理をおうちで!
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスで手軽に楽しもう♪人気のアジアン料理をおうちで!に投稿されました!

他の鶏のレシピ(178,272件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たけのこで中華風「たけのこと柔らか鶏の花椒塩和え」ピリッとスパイシーなおつまみレシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP