【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「ふぐの白子」を蒸しました!

「ふぐの白子」を蒸しました!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
としこ屋さん
としこ屋さん
隣の市のお魚屋さんにはうちの近所にはないものがいろいろ並んでいて楽しい「ふぐの白子」ありました。ひと晩お酒に漬けておいてから、漬け汁ごと15分蒸しました。蒸し上がりを切り分けて、ぽん酢を注いだ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20181501)
  • 2025/05/27 UP!

他の白子のレシピ(1,819件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「ふぐの白子」を蒸しました! by としこ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP