圧力鍋で骨まで美味しい「子持ち鮎の甘露煮」♪ レシピ

圧力鍋で骨まで美味しい「子持ち鮎の甘露煮」♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
としこ屋さん
としこ屋さん
「子持ち鮎」の季節でございますよねぇ~~~「甘露煮」にして食べたいです!まずは、軽く素焼きします。180度のオーブンで10分ぐらいです。(塩はしません)表面だけを焼き固めるイメージです...
ブログ記事を読む>>

他の鮎のレシピ(1,020件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑圧力鍋で骨まで美味しい「子持ち鮎の甘露煮」♪ by としこ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP