ソース作り(玉子の下準備)
・ゆでたまごを作る
・殻を剥いておく
ソース作り(玉ねぎの下準備)
・玉ねぎをみじん切りにし、サラシなどに包んだら流水でよくもみ洗い(辛味を取り除く)
・最後はぎゅーと水分を絞りとる
ソース作り(混ぜ合わせる)
・フードプロセッサーに1と2、ドライパセリ以外全ての材料を入れ攪拌させる
・味を確認し調整したら、最後にドライパセリを混ぜる
具の準備
・ベーコンを焼く
・トマトをスライスする
・レタスを洗い手で適当にちぎっておく
パンを焼き、サンドする
・パンを焼き、内側両面にバター(分量外)を塗る
・4の具をのせ、3のソースをかけサンドする
・豆腐の水切りは面倒だったのでしていません
したほうがいいですが(^^ゞ
・最後の味の調整はレモン汁、パルメザンで整えました