鍋に牛乳とマシュマロを入れて弱火にかけ、沸騰したら、弱火にしてマシュマロを溶かす。
マシュマロが溶けたら、ホワイトチョコを加え、余熱で溶かす。
ボールに生クリームを入れ、軽く角ができるまで泡立てたら、2)にいれて、すくうように混ぜる。
容器にいれ、冷凍庫で冷やし固め、途中2~3回取り出してよく混ぜたら出来上がり。器に盛って召し上がれ。
鍋で温める際、弱火で、焦がさないように気をつけてくださいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/rokkinhouse/entry-10635967251.html
♡煮込み5分!すぐできハヤシライス♡【#簡単レシピ #トマト缶なし #時短 #節約 #ケチャップ 】
おいしそう43件
♡豆腐白玉みたらし団子♡【#お月見 #十五夜 #白玉 #白玉団子 #簡単レシピ #豆腐レシピ 】
おいしそう44件
豚ニラもやし炒め♡10分で町中華【#簡単 #時短 #節約 #やる気が行方不明な日に #主菜】
おいしそう23件
【むね肉レシピ】秋の味!鶏むね肉ときのこのマヨガーリックしょうゆ(キチントさんホイルシート)
おいしそう31件
【レシピ】ケンタ風ビスケット これが1番近いです!
おいしそう21件
↑マシュマロアイス | レシピブログTOP