鍋に牛乳とマシュマロを入れて弱火にかけ、沸騰したら、弱火にしてマシュマロを溶かす。
マシュマロが溶けたら、ホワイトチョコを加え、余熱で溶かす。
ボールに生クリームを入れ、軽く角ができるまで泡立てたら、2)にいれて、すくうように混ぜる。
容器にいれ、冷凍庫で冷やし固め、途中2~3回取り出してよく混ぜたら出来上がり。器に盛って召し上がれ。
鍋で温める際、弱火で、焦がさないように気をつけてくださいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/rokkinhouse/entry-10635967251.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑マシュマロアイス | レシピブログTOP