【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
空豆は鞘から出し、ひとつまみの塩を入れた湯で、ぐらぐら煮立たせないようにして3分くらい茹でる
茹で上がったらザルにあげ、薄皮をむいて軽く塩をふっておく
じゃがいもは、よく洗ってラップで包み、5分くらいレンジでチンして、豆と同じくらいの大きさに切る
アボカドは小さめに切り、スプーンで潰すか、すり鉢などで粗く擦る
アボカドに調味料を入れ、和え衣を作る
空豆とじゃがいもを和え衣で和えてできあがり☆
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑空豆とじゃがいものアボカド和え | レシピブログTOP