もやしはひげ根をり除き、熱湯でさっと茹でる。
ラディッシュは薄くスライスし、葉はみじん切りにする。
①②をドレッシングで和え、暫く味を馴染ませる。
彩りもキレイなので、ラディッシュの葉もくわえています。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/13373344/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑もやしとラディッシュの塩ナムル | レシピブログTOP