【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を0.5〜1㎝くらいの太さで切る。
表面に縦横少し切り身を入れる。
シリコン容器に大根を入れて、あらかじめ少し火を通しておく。
キッチンペーパーで大根の水分を取る。
大根に小麦粉をまぶす。
フライパンにオリーブオイルを入れて、大根の両面を焼き目がつくまで焼く。
焼けたら一度取り出して、 フライパンにソースとケチャップ、塩コショウを入れて温める。
そのソースに大根を絡めれば出来上がり♪
時短をするためにシリコン容器であらかじめ温めると早く出来上がります(o´∀`)b
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑★大根ステーキ★ | レシピブログTOP