【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は6等分くらいにカットし、塩・こしょうを振って●を揉みこんでおく。
片栗粉を塗し、160℃の油で4分程揚げる。
最後に180℃でカリッと揚げる。
高温で揚げると中に火が通る前に焦げてしまうので要注意!冷凍保存可能です。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/12808216/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑我が家の基本のから揚げ | レシピブログTOP