鶏もも肉は一口サイズにカットし、2〜4に漬け込んで一晩おく。
味付け海苔を並べ、わさびをたっぷり塗り広げる。
鶏肉に海苔を巻いて片栗粉を塗し、160℃の油でカラリと揚げる。
海苔は割れるので、わさびの水分で少し柔らかくなってから巻く。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/12210249/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑鶏肉の磯辺揚げ わさび風味 | レシピブログTOP