ふきのとうは、水でさっと洗い細かく刻む。
味噌、マヨネーズ、酒、砂糖を混ぜておく。
熱したフライパンに①のふきのとうを入れ、軽く炒めた後②を加え、よく混ぜながらさらに弱火で3~4分いあためると出来上がり。
チビくま母ちゃんさん
2013/04/01 UP!
いもさん☆こんにちは♪そうそう、読者登録ありがとうです☆こちらこそ、よろしくお願いします(*^^*)ふきのとう、刻むんですね~♪味噌とマヨネーズ!美味しそう☆これは、ご飯のお供にもいいですね♪いや、、、パンに乗っけても良いかも(^^)d
お返事: チビくま母ちゃんさん、こんにちわ♪やっぱり(笑)私も早速、ふきのとうをパンにたっぷり塗っていただきました★★★美味しかったです。パンとふきのとうもUPしますので見て下さいね^0^*今月も元気で幸せに生きましょうね♪♪