【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オリーブオイルでにんにくを炒め、5mmの半月に切った蓮根を透き通るまで炒める。、
細かく切ったアンチョビを炒め合わせ、白ワイン、醤油糀、みりん、胡椒で味付け。(甘めが好きならみりん多めで。)
七味やゴマをふっても美味しいです。
記事のURL:http://kaakalove3.cocolog-nifty.com/blog/2013/04/post-1.html#comments
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑れんこんのアンチョビ炒め | レシピブログTOP