鍋に水でもどしたいんげんとたっぷりの水(分量外)を入れ、フタをして弱火で15分煮て、ザルにあけておく。
ニンニクはつぶす。玉ねぎ、にんじん、セロリは1cm角に切る。
鶏もも肉、豚ばら肉、ソーセージは一口大に切り、塩・こしょうを軽くまぶす。
鍋にオリーブオイルを弱火で熱し、ニンニクを炒めて香りがでたら2の野菜類を入れて炒める
鶏もも肉と豚ばら肉も加えて炒める。白ワインを入れて中火でアルコール分を飛ばす。
豆、水、コンソメ、トマト缶、タイム、ソーセージを入れて中火にかけ、アクを取る。フタをし、弱火におとして30分煮る。
オーブン皿に移しパン粉をかける。
オーブントースターに入れて焦げ目が付くまで焼きます