全7件中1〜7件を表示しています。
今まで作っていた豚汁は豚肉が入っていた味噌汁だった! 本当の豚汁を作りました。
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:大根, にんじん, 長ネギ, 豆腐, 蒟蒻…
味付けいらすの手抜きレシピです。
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:塩鯖(冷凍可), 甘酢生姜, ご飯, 寿司酢
パスタ、ロールキャベツ、チキン煮込みに使える万能トマトソースです。
人数:3人分
調理時間:15~30分
材料:トマトホール缶, 玉ねぎ, ニンニク, 砂糖, オリーブオイル…
Cook Do 香味ペーストを使った簡単ナムルです。
人数:3人分
調理時間:5~15分
材料:鶏のささみ, もやし, 香味ペースト, ごま油
失敗しない真空パック調理法です(笑)
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:豚モモブロック, 塩, 胡椒, おろしポン酢(市販)
我が家の定番焼豚です!
人数:3人分
調理時間:30分~1時間
材料:豚バラ肉, 塩コショウ, 小麦粉, 醤油, みりん…
カミサンへのホワイトデーのお返し用として作ってみました。
人数:3人分
調理時間:15~30分
材料:クリームチーズ, 生クリーム, ヨーグルト, ビスケット or クラッカー, ゼラチン…