【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんは千切り、レッドオニオンはスライスし水にさらす、オリーブは輪切りに、アンチョビはみじん切りに。
水気を絞ったオニオン、にんじん、オリーブ、アンチョビを合わせ、オリーブオイル、酢、塩、胡椒を加え混ぜ合わせ出来上がり。
塩を加えるときはアンチョビに塩気をみながら加えましょう。
記事のURL:http://ameblo.jp/tibitanogohan/entry-10304900404.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑アンチョビとオリーブのにんじんサラダ | レシピブログTOP