【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げは、熱湯をかけ油抜きし、半分に切ります
醤油、みりん、砂糖、水を鍋でに入れ、油揚げと一緒に煮立て、冷まします
すし飯を作る 酢、砂糖、塩を混ぜたすし酢を温かいご飯に混ぜながらしゃもじで切るように冷まします
すし飯にごまを混ぜ込み、小さなおにぎりにし、冷めた揚げの汁気をきって、詰めてごまをかざります
記事のURL:http://snapdish.co/d/ujWXja
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑#十五夜 に#おいなりさん 関係ないけどね | レシピブログTOP