にんにくはスライス ベーコンは5mm角 唐辛子は3mm程にカットしておく
たっぷりのお湯にお塩小さじ1を入れスパゲッティを7分茹でる(バリラno.5)
オリーブオイルを温めにんにくとベーコンをカリカリに炒め唐辛子とお塩を加える
茹で上がったスパゲッティと、茹で汁おたま半分くらいを加える30秒ほど炒める
お皿の盛り付け、パルミジャーノをたっぷりかける
#ポイント
茹で汁を加えること
#ポイント
盛り付けは、麺をクルリと巻きながら3回ほどに分けて重ねて盛り付けると、
麺が遊びません
#ポイント
お皿の縁に20〜30パーセントの余裕を残すと#上品 に見えます
記事のURL:http://snapdish.co/d/rG4Kma