スタミナやきうどん レシピ

スタミナやきうどん
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
いわちさん
いわちさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

いつものソースにあきたので
ピリッと辛目に仕上げました☆

材料

  1. 豚細切れ 100グラム
  2. ニラ 1/2束
  3. うどん 2玉

作り方

  1. 1.

    ●の材料を合わせてよく混ぜる

  2. 2.

    ごま油を熱したフライパンに
    豚肉をいれ色が変わるまで炒める

  3. 3.

    うどんをほぐしながら炒め
    火が通ったら●を入れる

  4. 4.

    にらを加え加熱をしたらできあがり(^_^)v

ワンポイントアドバイス

豆板醤は辛いのが好きな方は
たくさん入れるとおいしいです。

記事のURL:

  • (ID: r408862)
  • 2012/04/07 UP!

他のうどんのレシピ(33,609件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑スタミナやきうどん | レシピブログTOP