【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤魚の切り身に天然塩をふり、陶板に入れて蓋をします。
熱くなった網の上に、陶板をのせます。
陶板から湯気と赤魚の香りがしてきたら、蓋をとって赤魚を反転して焼き上げます。 焼き加減はお好みでどうぞ・・・。
炭火焼料理はヘルシー料理です!! 炭火で作る料理は、食用油や調味料を使わなくても素材そのものの味が引き出され、美味しさを充分味わうことができます。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑炭火で作る『赤魚』の陶板焼 | レシピブログTOP