【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かきをホイルに包みます。
熱くなった網の上にのせます。
ホイルから湯気が出てきたら、中の火の通り具合を見ます。 焼加減はお好みですが、かきが白っぽくなってきたら出来上りです。
ホイルに出た牡蠣のエキスもとても濃厚で美味しいですよ。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/gensen_07.htm
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑炭火で作る『かき』のホイル焼 | レシピブログTOP