【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツは芯を除いて2~3センチ幅のざく切りにする。塩をして軽く揉み3~4分放置する
ゴマ油を回しかけ、混ぜ合わす (手で混ぜた方がよく馴染みます)
千切りにした大葉を入れ混ぜる ※糸唐辛子があれば、仕上げに飾る
ゴマ油は、韓国ゴマ油でも作ってみましたが、 日本のものでも十分美味しく頂けます。 塩は種類によって味の入り方が変わりますのでお好みで加減して下さい
記事のURL:http://akashi2012.exblog.jp/25515831/
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑キャベツの韓国風サラダ | レシピブログTOP