【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉は一口大に削ぎ切りしポリ袋へ。 醤油麹を加えよくもみ込み、空気を抜いて縛って一晩冷蔵庫で寝かす。(調理時間に含まず)
小さめのフライパンにサラダ油を入れて中火にかけ、薄力粉をまぶした鶏むね肉を並べる。 弱めの中火で蓋をして3分、ひっくり返して蓋なしで3分焼く。
鶏肉は薄めに削ぎ切りすると、火の通りも早いのでお弁当にはうってつけです。
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-11803348854.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑醤油麹鶏の蒸し揚げ焼き | レシピブログTOP