【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは横薄切り、人参は斜め千切り(スライサーOK)、ピーマンは縦千切りにして器に入れる。
そこへパイン缶を汁ごと入れ、更に鯖缶の汁を入れる。 レモン汁も加えよく混ぜる。
鯖を4~6つに分け表面に薄力粉をまぶし、オリーブ油を入れたフライパンでさっと表面を焼きつける。(強めの中火くらいで)
2の野菜に埋めるような感じで3の鯖を入れ、ラップをして1時間以上ねかせる。
綺麗に盛り付けなおして完成!
調理時間は1時間以上となってますが、実際に台所に立ってる時間は15分位です。
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-11562583733.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑鯖缶とパイン缶で 南蛮漬け! | レシピブログTOP