耐熱ボウルに☆と缶詰を入れて混ぜる。
斜め千切りの人参を入れて混ぜ、蓋をのせて600wのレンジで2分30秒加熱。
白ごまを加えて混ぜて完成!
スライサーで千切りにすると 包丁もまな板も不要♪
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12396923364.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑人参の醤油ツナ和え | レシピブログTOP