パスタを時間通り茹でます。
フライパンにオリーブオイル(サラダ油でもOK)を
入れ、にんにくを炒めます。その後ベーコン・玉ねぎ・山菜を炒めます。
他にきのこなどの野菜があれば入れていただいて
大丈夫です♩
パスタが茹で上がったら、野菜を炒めたフライパンへ入れます。
そこへ、めんつゆ・醤油・鶏ガラ・塩コショウを入れます。
パスタがぼそぼそと水気がなくなってしまった場合は、パスタの茹で汁を少し入れてください!
また、濃い味が好きな方は調味料を増やしてくださいね♩
お皿に盛り付け、水菜・トマト・かつおぶしを飾って完成!
大葉や刻みネギなどをトッピングしても美味しいです!